NBA中最高的中锋是谁?

NBA中的最高的人是谁啊?

全部回答

目前,NBA身高最高的球员是小牛队的2.29米的布拉德利 历史上马努特·博尔2.31米的身高是NBA历史上最高的球员,在NBA的10个赛季里(1986-1996),博尔先后效力于华盛顿子弹队(奇才队的前身)、76人队、勇士队和热火队。

布拉德利还没有退役了,所以现在NBA的第一高度还是2.29米的“大竹竿”。

现在当然是姚明啊!!知道孙明明什么时候能进NBA,要是他进了,可是NBA历史上最高的球员了

姚明啊,布拉德利上赛季结束后已经决定退役了,所以现在NBA的第一高度就是姚明