考考你的眼力(难度系数10.0)

介绍一下这款军机

全部回答

    福克GI是一个由荷兰制造商,NV荷兰皇家福克 生产的2个或3个乘员组的双引擎重型战斗机。被设计成一个私人投资在1936年由福克总工程师博士埃里希。 拟设计成“重型”战斗机或空中巡洋舰,能够获得在战场上空的空中优势,以及作为轰炸机驱逐舰,G。
  1履行当时重要的作用 ,主张朱杜黑对空气动力的理论。  福克士兵使用了双引擎,双垂尾的布局,功能中央机舱住房两三名机组人员(飞行员,无线电操作员/导航/后方炮手或庞巴迪),以及一个强大的武器装备23毫米双马德森大炮和一双的7。
  9毫米(0。31)机枪(后8个机枪)在鼻子和炮塔后方。 除了它的主要任务,可以配置的地面攻击和轻轰炸任务(它可以携带一个400 kg/882磅炸弹或两个200 kg/441磅或10月26日kg/57磅组合的载弹量G。
    1炸弹) [ 原型(注册为X - 2)的设计和建设,在短短七个月内完成。 其在引进巴黎航空展于1936年11月,甚至在首飞之前,胃肠轰动,紫色和黄色装饰出现(披上了西班牙共和党色彩,以为是福克的第一个出口客户) 像所有福克飞机期间,胃肠混合建筑中央吊舱和尾繁荣的前面是一个焊接的框架,有盖,周围建铝电镀。
     然而,回到中央吊舱,以及翅膀,有一个木制框架,与三重覆盖,在福克成功的客机当时的技术也可用于原型的设计, 西班牙- Suiza 14AB-02/03发动机485千瓦(650马力)的动力,1937年3月首次飞行Welschap机场,埃因霍温附近16卡雷尔托曼,马雷什在控制[4 ] 。
    后来, [5]周华健梅尼克接管了飞行试验。首航顺利,但随后在1937年9月试飞结束增压器爆炸,几乎造成损失的原型。 [5]这起事故的更换提示西班牙- Suiza引擎559千瓦(750马力) 普惠SB4 - G的双黄蜂少年引擎。
   动力: 2星形发动机 发动机型号 布里斯托尔水星八 发动机功率(每个) 619 kW 619千瓦 830 hp 830马力 最大巡航速度 356公里/小时 (221英里/小时)。
     最大速度 474公里/小时 (295英里/小时)。 升限 9。300 m (30512英尺 ) 爬升率 835米/分钟( 2740英尺/分钟)。 航程 1。
  400公里(756海里 )。 空机重量 3360公斤(7。408磅)。 最大起飞重量 44。  800公斤(10。582磅)。 翼展 17,15米 (56,3英尺)。
   机翼面积 38,3平方米 (412英尺)。 长度 11,50米 (37,7英尺)。 高度 3,40米 ( 11,2英尺)。 首次飞行 1937 1937年3月19日 总产量 62 变型机 GI, G。
    IA, G。IB 现在没有G。I飞机存世。

    P-38“闪电”战机——是美军在二战时的主力战机,曾被广泛用于太平洋战场,被日本飞行员称为“双身恶魔”。 P-38“闪电”战机是洛克希德飞机公司研制的第一种双引擎军用飞机,由传奇人物凯利·约翰逊主持设计。
  大约一共建造了1万多架,P-38“闪电”战机被广泛应用于太平洋战场,最著名的战绩就是在布干维尔岛上空击落山本五十六的座机,并使之毙命。  P-38“闪电”战机拥有许多令日军闻风丧胆的优良特性,高速度、重装甲、火力强大,太平洋战场上众多的美军王牌均驾驶该机。
  日本飞行员对P-38“闪电”战机又恨又惧,称之为“双身恶魔”。 。