比亚迪G6和马自达6买哪款更好?

全部回答

    性价比还是比亚迪G6给力,马6最低配的都要比比亚迪G6最高配得1。5TID的贵出个6万啊;价高不一定其他方面有什么优势,这点比亚迪G6显示出了其超高的性价比;同为中型车,G6的空间数据上看也要比马6更亮眼;比亚迪G6 1。
  5TID的动机组合要远声马六,在售的马6都是2。  0L的,要知道1。5TI相当于2。4L啊,而油耗方面确实1。
    5L车型的油耗;操控性能上,肯定也是比亚迪G6爽许多,TI+DCT,不爽那还叫技术进步啊;在配置上,可以说G6完胜马6,没啥可比的,G6在智能化上实现的很好,想必乘坐的舒适性都不错;安全方面,G6主被动齐全,表现优势;我还是愿意等G6全面上市了,抢一台回去! 。

我等G6

就目前国内汽车市场现状看,还是应该选择马自达6。

个人觉得马自达6要好些,性价比高些。