比亚迪G6、大众迈腾哪款好?

你们觉得比亚迪G6 1.5TiD和迈腾1.4TSI哪款比较好,性价比更高?

全部回答

  这个是肯定的,G6采用ABB公司生产的机器人以及先进的空腔注蜡技术,很好的避免在喷漆前出现封闭的空腔区域以预防出现无法喷漆的防腐盲区,保证了车辆的防腐蚀性能,车身防锈能力长达10年以上。注蜡的地方包括:车门内板、外板;引擎内罩、外罩; 行李舱内罩、外罩; 前纵梁、前横梁等所有出现空腔的地方。
  将高温液体蜡注入注入汽车空腔,在空腔内壁行程保护蜡膜,防止绣蚀超强,并且也提高了车辆在行使时的稳定性。

比亚迪G6和大众迈腾本来就不是同一价格级别的车,基本不具有可比性。迈腾的品牌、影响力、工艺、材质以及各方面性能明显都要高于比亚迪。 不过近些年国产品牌的品质确实在不断提高,性价比不错。千万不要太看重配置和数据,价格始终是衡量品质的最主要指标。

大众汽车集团是中国汽车工业最大、最早也是最成功的国际合作伙伴。

G6价格有点高,感觉还是迈腾性价比更好一些

应该选择迈腾。

很明显,迈腾技术更成熟,保有率更高。