怎样下载3D电影?

刚买了台海尔带3D的电视。求下载3S影片的方法。告诉我详细的方法下载免费的3D电影。谢谢了。

全部回答

一般现在的电影都是普通格式的,也就是不是3D的,因为现在拍摄3D电影要大量的费用,只有一些超级大片可能才会出3D版。你要是想看的话,首先要是你的显示器的刷新率在120HZ才可以。还要买一个3D电影的观看眼睛,而且还有人晕3D。 3D眼睛非要买的话,可以去买英伟达的3D立体套件,估计要好几百,你可以去它的官网看下,其他的都是不靠谱的。

问的是怎么下载,都回答了一大堆废话!

3D电影可以用百度搜,用QQ影音的话可以2D转换3D,在看2D电影时在菜单→播放→3D播放模式→3D播放模式设置,但需要3D眼镜,不过目前3D大部分为非正统3D,会导致头晕等症状,不建议长时间观看

拜托……你知道3D是什么意思吗?一般电影都是3D的,特别提3D是针对2D动画而言的,也就是说10年前的电视也可以播放所谓的3D影片……只不过当时的电视除了接收信号就没办法别的输入了,至于现在,随便一台有USB接口的电视都可以播放你所谓的3D电影……至于下载的方法……当然是用电脑去提供电影的网站下载了,除非你的电视可以直接上网……用一根数据线让电视显示你的电脑画面就行了……