是不是美女就有气质啊?

全部回答

所谓美女,并没有统一标准,所谓气质,也没有统一标准,长得漂亮的未必美,美的也未必长得漂亮。有气质的不见得就美,没气质的一定不美。 这种抽象、没统一标准的问题,永远没人说得清。

  是不是美女就有气质啊?是,岚岚的气质在于豪放,罗罗的气质在于善良,坏坏的气质在于调皮捣蛋。
  小乐的气质在于善解人意 嘿嘿的气质在于幽默 一阵风的气质在于博学 芳草幽幽的气质在于活泼 红彤彤的气质在于知止 龙叔的气质在于女扮男装 妙纶的气质在于楚楚动人 蓝蝶非梦的气质在知性 白云xu的气质在于安闲 魔力宝瓶的气质在于温柔 不得了的气质在于善变 小燚 的气质 高挑 。

美女也来源于生活,在生活中多注重自己的穿着打扮比什么都好。我们每个人都是美女。

这个的话首先要有内涵和自信,然后在打扮方面多花点功夫了 ,平常可以多看看书 丰富知识,然后看下服装搭配。

当然不是了,有的人长的不美但注意自身修养,加上服饰装扮,就很有气质。 有的美女不注意就没看到有气质。 拿明星来看就是啦,在各种颁奖礼上一般都会感觉比较有气质,但到电影或是电视剧中,要塑造生活人物时,要没气质也是很容易的呀