急求,思科培训

明年就要毕业,想快速培训思科技术,请大家帮我看看郑州哪家思科培训比较好。

全部回答

    思科培训就是针对思科的网络工程师认证体系,由思科公司的推出的培训科目,由思科认证讲师面对面授课,全面掌握知识结构,有强大的网络实验环境,学习过程中师生广泛交流,享受最新产品资料,获得全球专家认证。
     任课老师选择严格,持续对教师进行教学水平考评和经常性技术更新培训,所有教师均获得讲师专业培训资格CCSI。     课程安排灵活合理,学员可以根据自身情况选择各种课程,学习时间及考试时间自主安排,充分做到以学员为主的教学、培训方式。
     最终通过严格的考试,向考试合格人员授予的,对其产品和技术的管理能力和使用的权威技术认证。