对于上一家公司破产的员工如何做背景调查。怎样才能知道他的离职证明,

对于上一家公司破产的员工如何做背景调查。怎样才能知道他的离职证明,还有工作经历等等是真实可信的呢?对于上一家公司破产的员工如何做背景调查。怎样才能知道他的离职证明,还有工作经历等等是真实可信的呢?

全部回答

找全人网啊。一家专业的第三方背景调查公司。他们一定有办法可以查出来的。

对于破产员工,首先应当明确其所陈述公司破产情况是否属实,可以到当地工商部门查询,同时在工商档案中,还会有企业职工的信息情况可以作为参考,同时企业破产的原因及相关情况也会有明确说明。有的里面还有企业负责人的联系电话,向他们直接核实信息应该最准确。