最近这几天老下雨,有什么推荐吗?

最近这几天老下雨,想买一双防水的鞋子,但不要太闷,平时也能穿的。有什么推荐吗?最近这几天老下雨,想买一双防水的鞋子,但不要太闷,平时也能穿的。有什么推荐吗?

全部回答

买Timberland的鞋子吧,推荐新款地球守护者 6"经典靴款。超级防水,而且非常透气。我现在天天穿也没有问题。

我们同事都在韩伟返现网上买,很实惠,都是口碑不错的卖家(皇冠),看看大家买的什么。。。跟买家交流一下什么适合自己就可以知道要买什么了 蛮正规的网站。。。进去搜索吧,最新单品已经上架了哦