如何辨别阿迪达斯鞋的真假?

想买双阿迪达斯的鞋,又怕买到假货,怎样辨别阿迪鞋的真伪呢?

全部回答

  不同的系列不同的款有不同的鉴别方法,不过大体上的辨别方式还是差不多的。 首先看鞋标,看上下字母是否对齐(不过现在仿制技术太强了,这个也只能做为参考); 其次看做工,看做工是否精致,比如接缝处缝合,细微的地方的处理; 第三就是试鞋了,看包裹性、保护性、舒适感如何。
   多试一些好鞋,我想你会有更多的体验,在今后遇到假的的时候,就感觉出来了。 封面网 的鞋子可以放心购买,我买过几次了,都是正品,每个订单都有开正规发票的,你也可以去看看。

拿去专柜验货嘛,不用白不用。

两种方法~第一去正规专卖店进行购买,第二找代购进行购买,至于网上购买个人不建议,因为有些黑心商家为了赚钱,用正品的照片,但是商品却是高仿或者纯假货蒙骗消费者。