怎样才能确认学历认证书的真伪?

请问在国外大学毕业之后回国认证,从北京留学服务中心公证出来的认证书,它在网上能查询吗? 怎样才知道这个认证书的真伪呢?

全部回答

网上查,输入姓名,即刻便知

网络上一般都有

上网查一下就可以了

第一,确认申请人是否曾在国外颁发证书的高等院校或教育、科研机构学习或研究;第二,确认申请人就读学校或机构是否为所在国政府或权威评估机构所认可;第三,确认申请人就读学校或机构是否开设有证书涉及的专业并授予相应的学位;第四,确认申请人是否确实获得该学历或学位;第五,确认申请人就读的学历年限;第六,确认申请人所获外国学位证书、文凭类别和学历层次。

先拿一分再说!88