有没有高配置的酷车给我推荐一下啊?

最近看车看得都乱了,也不知道自己想买一款啥样的车好了,要时尚个性的,配置要高。谢了。

全部回答

  推荐楼主关注一下现代的一款飞思吧,我那次无意间在路上看到有人开了一款白色的,感觉车型还蛮时尚的,而且采用的还是那种比较个性的三门掀背式设计,还真是个性呢,我原来是个运动员,喜欢比较运动的东西,所以看到这款运动型轿跑相当喜欢。
  内饰的配置我看还可以,该有的还都有,内置了支持iPhone的 “Autonet”的影音系统,听说有8个扬声器高级音响呢,真想听听效果,开车的时候来点音乐很给劲的。我也挺喜欢进口车的,开着感觉就是比咱国产的带劲啊。

LZ看看飞思好了,我觉得进口车配置应该还挺不错的,而且飞思外形也挺时尚的哈哈

配置大概是性能、功能的意思,配置高意味着性能强、功能多 配置高,则汽车上装备的总成、零部件、电磁阀、电机多,功能更强大。

宝马X6,宝马760LI,奥迪A8都不错有空去看看吧。