很犹豫,你们说买哪部好?

我老爸最近想买部豪华轿车,现在在奔驰S50 宝马730和奥迪A8 3.0之间选择了,很犹豫,你们说买哪部好?

全部回答

把布什坐的那大凯车买来,多显摆啊!。

奔驰和宝马的用户群定位还是有一点区别的,看你更倾向于什么了,俗话说,开宝马坐奔驰。宝马车型主要是给驾驶者以乐趣,而奔驰考虑的更多的则是乘坐的舒适性。

奔驰S50

如果真的有钱就买宝马760LI 非常经典的车。买不起就买奥迪A83.0好了,不错的车。

宝马760LI

性能上来说差不多,奥迪体现爱国,大奔更体现身份,宝马虽也是名车但外观太柔,没有男人味儿。所以我认为买大奔。然后为希望小学捐些款,就两全齐美了。

宝马