★冷门教母★:足彩往事。。。。

以前,隔三岔五就可以晒上一注中奖单,现在呢?半年都不中一次,晒的都是错一错二单。。。。平下降太多,不好意思多说话了。。。。。

全部回答

教母 提高悬赏 我来要分

教母不必气馁。

教母不必气馁,在足彩上没人敢说自己是常胜将军,好多合买网站上几万甚至几十万的大单不也经常不中吗?其实常中七场、八场的,所差的恐怕不主要是技术,可能更重要的是心态了。所以也不必灰心,调整心态,坚持下去,运气早晚会眷顾你的 另外,个人建议可以每期买些单场的小串,中奖容易些,也有利于保持心态平和。 想象中真正的高手应该是成败都不放在心上,那是到了一定境界才做的到,大家一起努力吧

坚持,要耐住嫉谋的心,坚持,小单就是功力,防不胜防的一笑可复盘,记住你痛过的日子与地方。爱问几年了,看到你出来有种亲切感,好些老人都潜心做功课了,(大元好久都没见了,好象生儿子了。)也会象你一样出来吸气,这个智能的游戏比股票好多了。

我不知道此教母是不是真的那个,我还是欣赏真正的冷门教母,好象是我的老乡赣州的。

真是高手。遗憾马竟