电四孙家卖几把成品武器

29段,1G5F4T2WS 卖肉【阵】铁鞭, 25万25段,简改攻击【阵霸】双节棍,4323锻法,10万25段,一简改攻击上升,3简改基本体力【碎霸】活丹尖剑,25万26段,一简改攻击上升,2简改上限,一简改移动的【突霸】争夺长双刀,443锻法,25万要的联系我,谢谢另外,卖了这么多次,没一次卖成功过,太坑爹了。。。

全部回答

那个铁鞭…………亮了……

不买就别喷! 任何人卖武器都不能喷! 给点素质吧!

铁鞭的精髓是秒杀,无论是无双流还是属性流;这么无聊的锻法还玩肉,而且先天不是肉盾的料,F、T上升值不高,G、W上升值还高点,这么锻法不如去改F、T喽~~~杀也杀不了,打又没人理,移动还慢,满场当跟屁虫哈~~~没改的地摊货都比这强,垃圾中的极品O(∩_∩)O哈哈~~~个人观点,其他武器不做评论哈~~~

对尖剑感兴趣。 抱歉我网一的。

垃 圾 垃 圾 啊 买回去都嫌占地方(以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来 ,遇贴就灌水,捞经验就闪 )