倡导会社道德心,法治社会制度规范,该如何杨清大道?

全部回答

尊重生命,尊重生存法则,承认人作为个体的人性。但是,要明白自然生灵面对的是同样的生存环境,同样的生存法则,自己只是地球上众多生灵之一,因此,自己与地球上的众多生灵是联系在一起的,有着共同的命运,他人的今天也许就是自己的明天,帮人就是帮己。人类要共同面对我们的鼠疫。 重要的是不要抱怨,不要感慨,这不仅仅是他人的事,更是自己的事,想杨清大道,不是要求他人怎样,而是自己怎样。