led贴片节能灯好不好?

现在好多led灯是用led贴片做的,宣传的节能超亮,大家用过吗,亮度怎么样,最好是几瓦相当多少瓦节能灯或白炽灯,谢谢

全部回答

不错啊,我家用的就是,不仅省电,光线还挺好呢,而且是从网上买的,价格方面也挺便宜的,至于质量反正用了快1年了 没出什么问题,如果有兴趣你可以去城市团购网去看看,他们开办了6年,所以是值得信赖的,而且性价比高,主要是质量也高,态度好。

    跟着人们生涯程度的进步,大家在装修方面破费很大,都盼望能有一个舒服暖和的家。而在水龙头选择方面,多数房东选用电热水龙头,家暖电热水龙头半月谈。小编来告知大家如何准确选购电热水龙头。
   一:质量第一 外观再好假如品质不好也没有销路的,家暖电热水龙头猫眼看人,倡议抉择领有多年销售教训的商家,如环亚家居专营店。  其次要看这个产品的返修率的高下,本地用户反馈的新闻才是最实在的数据,家暖速热水龙头天涯杂谈,由于本地普通都是上门服务,正常以销量越大越正确。
   网上的店铺一般都是小批量进货或者代销的,咱们要深信,一个产品的整体质量是靠用户长期应用中综合出来的成果,大家能够取舍我店质量保障的水龙头。   二:只买最适合的 只有种类齐全能力给买家供给更大的挑选空间,也要理解全面的安装常识,才干向买家推举最合适的。
  花费者留神不买最贵的,家暖速热水龙头黑龙江东北网:家家暖电热水龙头:电热水龙头的发展轨迹分析 - 社会新闻 - 南阳社区 - 南阳网,只买最合适的。  比方老式屋子的装置比拟庞杂,譬如多根水管交错,安装的空间,喷嘴是非是否合适等。
   三:要看有没有保修 1。网上个别商家都不保修,所谓的保修是指厂家保修,这就即是无保修。我店的电热水龙头确切保修的,负责到底,家暖速热水龙头黑龙江东北网。 2。只管商家本人保修的话,家暖速热水龙头俄罗斯之声,售后服务危险增添良多,然而我店的产品不仅保修,而且价钱适中,家暖电热水龙头大公报:家家暖电热水龙头节能省电寿命长-中华网,每位装修者都能接收。
     3像电热水龙头这种东东不是一般维修职员所能维修的,家暖速热水龙头人民日报:家家暖快速热水龙头解决洗护,家暖快热水龙头中国经济网,本店拥有多名专业技巧人员,均有独破维修才能。
   以上所说的多少点我店都占有,牢靠的质量,一流的售后服务,并且相对保修,家暖快热水龙头朝鲜日报(韩国)。  我店的主旨是用最好的电热水龙头( "奢华"的装修,最便捷的服务。

    10月相约见证多芬漂亮奥秘,洗发护发韩国倍炫洗发水护发素路透中文网:秋季护发产,洗发护发韩国倍炫洗发水护发素凤凰网论坛 阔别护发误区 让头发更健康 潘婷浮现秀发逆龄之美 6大恶习 别再践踏你的秀发了 节令转换 让落发别再飞了 3款甜品食疗方养出健康秀发 丝域中国 保持打造出色 国际品牌引领海内护发新革命 洋品牌迪菲娜 绽开在中国 欧莱雅破解头发神秘拉开帷幕 黄奕领衔模拟GaGa 《龙门飞甲》妆容 ·百花片子节徐若?风头胜赵薇 ·范晓萱桂纶镁英雌妆曝光 ·大小S教娇小新娘选增高婚纱 ·游台湾,洗发护发韩国倍炫洗发水护发素新京报!给我吃的其余免谈 ·传统剪纸窗花新颖饰家攻略 ·Ayuki五大单品潮搭LOOK ·常吃4种食品易侵害女人肌肤 ·短裤+短靴,洗发护发韩国倍炫洗发水护发素南风窗:男士护发 你要懂的4原则-男人频道,洗发护发韩国倍炫洗发水护发素中国政府网,洗发护发韩国倍炫洗发水护发素中国评论新闻:独家:AKIN老师教你秋冬护发准则!宰割比例好身体 ·巧练机舱活动 离别身材僵直 ·与《倾世皇妃》哪位天子有缘。