为什么这里也有好多东西没有?

就是有时来这里搜小说或者电影,好多它都没有

全部回答

天涯和电驴上应该有吧。

这个网站只是共享的,当然会存在缺陷。

  其实这里的资源还是很全的,不过有时候搜的时候可能关键字输入的不对,比如搜小说的时候,搜作者,搜题目结果都不一样的,大部分情况下小说的资源是比较齐全的。至于电影,对于我来说,有时候我很想上传可多电影,可是上传的时候对于上传的文件有大小的限制,一部电影太长,得切割一下才可以上传,比较麻烦,所以就一直没有实现。
  如果你想看的话可以去别的地方例如无极电影,资源也是比较齐全的。或是你可以留下你的邮箱之类的,说明你想要什么,肯定有好心人会发给你的哦~。