有人知道这个兼职平台吗

我想找个兼职,推妈妈联盟,有人知道吗,怎么样

全部回答

    我跟一家国际型的电子商务股票上市公司合作,是她的消费者兼承包商 旗下有实体店铺 网上超市 联惠商家 和 白金信用卡等消费盈利渠道 商品和服务的内容可以说是涉及到我们生活的方方面面 我在此消费不仅有业绩计算,还同时拥有20多个国家的几千种商品的代理经营权。
     花钱的同时赚钱 把日常开支转化为收益,再简单不过,何乐不为 由于大陆市场空白,知道人少,做的人也少。先前做的人早已发家致富。 如果 你是学生, 工薪阶层, 失业待业人士, 如果你是家庭主妇, 如果你退休在家,想发挥余热 如果你不甘度过此生 如果你想赚钱。
    。。为何不给自己多一个成功的选择机会呢? 宁可明明白白的放弃,请不要糊里糊涂的错过。 。

听说过,但好像不怎么样啊,我推荐你去蜗客网看看,我在蜗客网找的兼职,感觉还不错!