想找个网上兼职做

本人目前在一家广告店做,晚上回家所有时间都上网去感觉没什么意思,所以想找个网上兼职做做,不知道做代理好不?大家帮忙推荐些。

全部回答

    楼主您好,广告我就不打了,在这里我只想跟你分享一下我开店的心得,如果你是新手建议你先做虚拟代理,做虚拟可以赚信誉,也可以积累一些以后开店的经验,等信誉好了再做实体也就没那么艰难了。
  我是在做易赛的,做的时间不算长,个人感觉还行吧。毕竟现在淘宝上开店货源和信誉很重要。  如果你有好的货源,没信誉,起步会比较艰难。易赛平台的话我认为就是货源和信誉的结合,首先货源不用担心了,只要你软件平台里有钱,客户在你店里拍下任何宝贝(话费、qq业务、游戏点卡),软件都可以自动提取号码充值,一般3分钟内到帐。
  其次,话费不想其他实物,话费是任何一个人都必需的,而且每个月都需要充值,所以这个客户群和量都很大,你刚开始可以从身边朋友做起,即有利于自己又方便了他人,我想朋友们也绝对会捧场的,这样一来,赚信誉会比较快。
      当然这个时候你有好的事物货源就可以带着一起做,一边充值,一边实物,我觉得这是一个很好的选择。 另外,我想说的是,软件哪都能买,对新手卖家来说最重要的是,买完软件上家的服务和自身的努力。
   天道酬勤,这句话不仅对你自己,也是对你的上家,有什么不懂的可以问我,QQ就是用户名,希望我能帮到你,旺旺:上帝别来无恙。

    您好,我是一个大学刚刚毕业的学生,找工作很难,所以就冒出了开网店的想法,但是开网店最重要的就是信誉,没有信誉您的小店就很难运作起来,所以刚开始开店建议您去做虚拟代理,成本只要300元,无需抵押金,无需为找不到货源而烦恼,现在只要您有一台电脑,就可以了,我是一个刚刚开店的新手,有什么问题您可以随时咨询我哦,当然我是再为自己的小店做宣传,但是有句话说的好,买卖不成仁义在啊,就算您没有要做虚拟软件的打算,有什么刚开店不懂的问题都可以随时咨询我哦,毕竟我是新手,所以更能理解新手的苦衷!我的Q:594581480 旺:幸福的八爪鱼 。

开淘宝网店 淘宝创业永不迟 新手300元勇创淘宝同样可以月赚5000 易赛充值系统申请门槛低、投资风险小、品质有保证,而这些优势也将成为网店创业者的首选项目 Q我940525400

代理易赛 可以绑定淘宝 拍拍 有啊 开个自动充值虚拟网店 可以帮朋友同学亲人充值话费(全国各地的都可以)QB Q钻 会员 游戏点卡 还可以自己在网上创业 想了解可以 用户名就是我QQ

你好,推荐你到猪八戒威客网