我 QQ的财付通的支付密码忘记了怎么办啊?

由于很久没用 安全措施也没有,邮箱手机都没绑 只能申诉 我把身份证扫描件的发过去了还是失败,里面还有钱的,谁能告诉我个有效的方法找回啊? 网银上还有冲财付通的记录的,银行卡也是本人身份证 用这个能找回不?

全部回答

    如果您的支付密码遗忘,请您进入财付通>>我的财付通>>帐户管理>>修改支付密码>>忘记密码;通过邮箱无法取回密码(或是遗忘了密码保护),请您登陆: ,或发邮件给财付通,在邮件里面提供资料,客服信箱:tenpay@ 客服会在收到您的资料后,在3个工作日内给您处理,需要的资料如下:1。
    身份证扫描件!!!2。注册财付通的QQ号码3。提供原注册资料(包括原证件号码、注册邮箱、注册时间)4。联系人姓名、电话、联系邮箱(推荐公众邮箱或者QQ邮箱)5。说明原因和要求(并注明是否要求清空原密保资料)。

点登陆界面的忘记密码?它会告诉你的