关于切屏和开挂

  我个人觉得天希把真三这游戏越办越差,最近开挂的玩家和切屏的玩家越来越多,而天希却不重视,我相信这样没多久天希直接倒闭。有这些漏洞怎么叫我们玩家玩这烂游戏 。而且我遇到一次很奇特的遭遇。我细剑开终极,用结界防住,那个斩狱刀却把我杀了,而且复活了 却不能动。头上有个红圈圈。
  我网速很好,不是她用挂是什么。烂天希如果还希望这烂游戏继续发展下去,就重视一下。没事出什么没星期什么活动。不就是几个烂道具,我不稀罕。动不动就是叫玩家冲无双币。破八阵图。出什么烂武器。我一把5级垃圾武器照样杀拿着6级神器的。你们替我们玩家想过没。不要光看着自己的利益上,要把 你们得狗 眼 睛看远一点。
  把切屏,开挂,活动改一改,烂游戏。。。。。。。支持的顶起。

全部回答

“切屏”的解决,需要技术...天希一直在努力做好! 至于开挂,真三OL在众多游戏中算极少的了!每个游戏都有挂... 楼主淡定...

武器级别高不一定厉害的,也需要点技术。

那个游戏没有挂啊 切屏可耻 鄙视切屏

    我细剑开终极,用结界防住,那个斩狱刀却把我杀了,而且复活了 却不能动。头上有个红圈圈。我网速很好,不是她用挂是什么。
     ------------------- 说句公道话 我不认为是挂 还有 真三国无双OL 不是烂游戏 我玩过的网游少说有30 真三是我唯一热衷 一直坚持的游戏 请不要说是烂游戏 是烂游戏 你就不会希望他改 你就不会玩他!!! 漏洞是多 切屏又崛起了 相信TX已经开始努力了 给他点时间 也给自己点时间 还有 八阵图之类的完全是自愿 你冲不冲钱是你的事 TX只是诱惑 看你受不受得了诱惑而已 我不顶你 因为你说这是烂游戏 真三已经很好了 你玩玩腾讯旗下的网游 你才知道什么是挂!!!! 此次玩剧本 可能造成了一些BUG 漏洞 给一点时间给TX 相信他会搞好。

现在玩过的游戏,几乎都有挂。管的不严,或者说是技术还不到位,漏洞太多了

哎呀 漫步混爱问?