请问怎么推荐作品,推荐了有什么好处?

我想推荐一些自己看好的作品,请问怎么推荐作品,推荐了有什么好处?

全部回答

在新浪想要推荐作品可以在自己的小说页面上推荐,一篇读完下面会有个地方可以推荐。在作者后台可以设置。或者在多方面进行宣传。推荐没有好处。网站推荐是编辑定的。还有如果是在RN等小说网站,可以点击推荐此作品。对于作者,最重要的不是推荐,而是读者的支持。

在个人中心,最上面有一个日推荐票。你可以使用它来对任何书籍进行投票。具体好处没感觉到,因为除非是朋友或者是新书,你投票支持了他们也会在光顾你的作品;但是如果你投票的对象人气很旺,那多半没什么希望。除非你肯写书评,否则很难让别人关注到你。推荐最大的好处,就是希望被你推荐的人也可以帮你的书进行宣传,从而达到双赢的效果。

亲 你的问题也太笼统了吧 在新浪推荐作品吗???、直接上传就行 如果是书要推荐的话 就去起点上传 软件的话 随便你 哪里都可以上传 要想推荐 首先要让别人 首先要介绍下它的优点啊