尸鬼

尸鬼好不好吗??讲的是什么啊??

全部回答

    尸鬼蛮好看的,我是看完了才来的哦 搜的到 一共22话。属于恐怖系的,讲的是尸鬼到村子里去,将人类一个个吸血,人就要么死,要么变成尸鬼。最后人类发起反攻。 里面的内容让人挺震撼的。
  最后更不知道谁是善,谁是恶。 注意:有些播放器里没有两集隐藏话20。5和21。  5 要看的话加油哦,不算太恐怖,血腥总有点的周围被隔绝了的村落,外场村。从很早以前就不怎么变化的这个村落,现在土葬的习惯也根深蒂固地残留着。
  和平的村落最初发生了小小的变化,那就是不知道从哪里移筑而来的旧的西方式建筑。不知从何而来的西方建筑里的居民……尸鬼,尸鬼的首领桐敷沙子梦想建立一个尸鬼的健全社会,不想再被孤立,因此组成了一个不伦不类的家庭,同时在非常适合尸鬼生存的外场里慢慢侵蚀,制造越来越多的尸鬼后来被人类杀了,不过我一开始以为是主角的居然是配角,无奈。
    总的来说还是不错的。

尸鬼是一个极其富有争议的动画 为了防止你有先入为主的观念,在这里我并不发表对尸鬼的意见 只能说,它很值得一看,借由此,你可以思考很对关于人性的问题 不过啊不过,也许你刚刚开始看的时候,会觉得人物画的十分别扭,但是,无论是小说的作者,还是动漫的作者,都是数一数二的大师级别的人物,相信你看过之后也会有很多感言的

    周围被隔绝了的村落,外场村。从很早以前就不怎么变化的这个村落,现在土葬的习惯也根深蒂固地残留着。和平的村落最初发生了小小的变化,那就是不知道从哪里移筑而来的旧的西方式建筑。
    不知从何而来的西方建筑里的居民……某日被毁坏的村中神像……不断地增多的死因不明的死者……到底这个村子发生了什么?在夏天突然袭击了村落的悲剧的结果又是什么呢?   尸鬼的首领桐敷沙子梦想建立一个尸鬼的健全社会,不想再被孤立,因此组成了一个不伦不类的家庭,同时在非常适合尸鬼生存的外场里慢慢侵蚀,制造越来越多的尸鬼……。

周围被隔绝了的村落,外场村。从很早以前就不怎么变化的这个村落,现在土葬的习惯也根深蒂固地残留着。和平的村落最初发生了小小的变化,那就是不知道从哪里移筑而来的旧的西方式建筑。不知从何而来的西方建筑里的居民……尸鬼,尸鬼的首领桐敷沙子梦想建立一个尸鬼的健全社会,不想再被孤立,因此组成了一个不伦不类的家庭,同时在非常适合尸鬼生存的外场里慢慢侵蚀,制造越来越多的尸鬼……

可能每个人的看法都不同,但是就我来说,尸鬼是一部很不错的作品,当然可能会有点吓人。 故事讲的是一个被死亡笼罩的村子,并没有主线,而是分别描述不同村民的遭遇。 其实如果你问的是讲什么,直接去搜索一下剧情简介就好,但是可能会看到剧透降低你的兴趣,所以我也就不多说了,但是还是建议你去看看尸鬼这部作品。

尸鬼蛮好看的,我是看完了才来的哦 一共22话。属于恐怖系的,讲的是尸鬼到村子里去,将人类一个个吸血,人就要么死,要么变成尸鬼。最后人类发起反攻。 里面的内容让人挺震撼的。最后更不知道谁是善,谁是恶。 注意:有些播放器里没有两集隐藏话20.5和21.5 要看的话加油哦,不算太恐怖,血腥总有点的