关于家有仙妻和恐龙特急克赛号的下载!

我最近忽然想看很久以前的两个片子,分别是家有仙妻和恐龙特急克赛号,前者我从网上BT下载,所有的种子都没有第九集,后者根本没有真正的BT全集下载,请问大家谁知道这两部片子的全集BT下载地址,十分感谢!!!

全部回答

    真得很怀念这两部片子啊,尽管再看的时候觉得有点假了,但当时真的觉得特别吸引我,童年的回忆 中国的传说故事,外国的科幻传奇, 丑丑的陈天贵 美丽的何莉莉 帅气的沈公子 漂亮的李萍 傻傻的美美 神秘的阿尔塔夏 还有他的机器人 还有能干的克塞号的队员们,格务,特兹,队长,乌拉拉。
    。。。还有可爱的恐龙 厉害的人间大炮,一级准备。。。二级准备。。。哈哈 我知道这个网址不错,你试试看吧,祝你好运 bt下载 免费免注册 再给你两个网际快车下载的,你试试 (绝非bt) 网际快车下载 免费免注册 网际快车下载 免费免注册 。