请问葡萄籽是属于有机的吗. 含不含激素呀?

请问葡萄籽是属于有机的吗. 含不含激素呀? 有乳腺增生可以吃吗?一般餐前或餐后吃呢?哪种品牌的葡萄籽

全部回答

目前市面上葡萄籽纯度最高卖的最好的是自然之宝的葡萄籽提取物。自然之宝葡萄籽提取物取自天然果实,符合100%标签诚信承诺,不含任何激素成分。有较强的抗氧化和改善过敏的作用,乳腺增生建议食用葡萄籽配合极致女士复合营养片及圣洁莓复合营养片,帮助改善内分泌及身体代谢状况。随餐食用指就餐这一时间段,此阶段人体分泌消化功能最强,也利于人体吸收营养素。

从葡萄籽中提取的原花青素低聚物OPC具有水溶性、无毒、无过敏反应等优点,是源于植物的有效的抗氧化剂之一。不过贫血的人不能吃, 而且葡萄籽单吃没什么效果,要配合胶原蛋白或者VC.