4.2都重置什么?

征服和勇气都重置吗? 那我不白攒了

全部回答

    搬运自官网,据说第9赛季10月11日结束。 “在本赛季结束后,征服点数将被转换成荣誉点数,而转换过程中荣誉点数可以超过4000点上限。赛季结束后,除了需要竞技场等级要求的装备外,所有第九赛季的物品将可以使用荣誉点数购买(与之前的征服点数花费一致)。
  而需要竞技场等级要求的装备将不再对外出售。  在赛季转换期间,竞技场和评级战场将无法使用。 PVP第十赛季的竞技场和评级战场将在第九赛季结束大约一周后将对85级的玩家开放。
  届时所有大于4000点的荣誉点数将会以每点35银币折换成金币还给玩家。另外,第十赛季的奖励将使用在新赛季获得的征服点数来购买。所有队伍和个人等级将会在第十赛季开始时被清零。  ” “在《火焰的愤怒》补丁上线后,所有玩家的勇气点数将转化为正义点数直至4000点的上限,多余的点数将按照47银币每点的比率转化为金币。
  此外,所有之前的T11勇气装备将可以从正义商人那里购买,而新的T12勇气装备将可以从勇气商人那里购买。” 。

新勇气和新征服换的东西要变更高级了 所以WY肯定要改 默默的接受吧