电信4区进来看看了,卖武器衣服了

  发了不少牢骚,现在对真三没什么爱了,所以决定清仓家里的东西, 至少现在没有后悔! 懒得上图了,直接说下了:服饰;4星5特的浓缩攻击移动斗士环。+8弥补弱点陆逊头,+8弥补张辽身,+8弥补弱点马超身, 京剧身。
  +8破防旗袍,+7防御移动手,+9甘宁脚, 2代SQ,+1孔玄 武器有;18T四真该的盾碎R6旋棍, 255使用的13特碎碎旋棍,R5 10T碎卫细剑, 就这些好点了,现在只打算没事做做任务了,不再踏入PK战场! 最好来个有钱人来打包了吧,价格可以便宜点!! 本人电信4区 孙权势力的东欧·常山,。

全部回答

嘿嘿 傻欧 加油啊 友情帮顶 卖不出去我帮你玩就是了╮(╯_╰)╭唉 最近我也没什么热情了

LZ是老用风旋棍的那个

我要把全部的觉醒玉用掉先 好多好多觉醒玉

那啥?卖身么?啥?你男的?那算了... 没有我需要的!

早走少生气,似乎已经成定局了,小霸王服务器,兑奖卷故意给你搞没用,你砍人没动,卡B砍你非常蛋疼,如此牛的游戏,早走早超生

电1来看看,没走就好....做生意不错!愿楼主做成生意!