哈里斯堡离哪个机场比较近啊?坐飞机应该坐到哪呢?

要去哈里斯堡,但是没有查到什么到哈里斯堡的航班信息啊,要飞到哪个机场呢?或者直接能到哈里斯堡的航班有吗?帮帮忙

全部回答

    哈里斯堡有两个机场: 1。哈里斯堡机场,机场代码为HAR,位于美国,宾夕法尼亚州,新坎伯兰市东南部5公里的哈里斯堡镇上。机场主要服务坎伯兰地区,多芬地区和纽约地区。 2。
  哈里斯堡国际机场是公众机场,机场三字代码为MDT,位于哈里斯堡市区东南郊约13公里处。 哈里斯堡到周边城市的距离: 1。  哈里斯堡--费城 距离106英里 车程 2小时2分钟 2。
  哈里斯堡--华盛顿 距离117英里 车程 2小时21分钟 3。哈里斯堡--匹兹堡 距离203英里 车程 3小时46分钟 如果乘飞机到周边城市,再乘车到哈里斯堡也是非常便捷的。