请问术士的装备应该是加什么属性的???

我知道用魔的应该是加耐力,智力,精神力量和敏捷是近身型的加的可是我搞不明白术士该加哪个属性

全部回答

主要是加智力和耐力 ! 耐力等于生命越多越好!精神没多大用!除非你练毁灭的术士我的就是耐力第一智力第二。。。

智耐才是硬道理!

    玩网络游戏也很长时间了,但不管哪一款游戏给我的感觉都是血长才是硬道理!玩术士的(除了把术士当法师玩的毁灭系)对智力的要求不是很高,毕竟术士是一个让对方持续掉血的职业。所以第一耐力,第二智力,第三精神。
   我是亡灵术士,每次升级几乎都是给2点智力,2点精神,有个时候还有1点智力,2点精神的时候,但是感觉精神高了用处也不大,你要是练级的话靠那点精神恢复的话还不如向法师朋友要点水和面包来的快! 走毁灭路线的话,给我的感觉也是一样,第一耐力,第二智力,第三精神。
      不要指望自己的暗影箭超过法师的攻击力,也许能出高过法师的攻击力,但也是偶尔。你认为暴雪会让术士的魔法攻击力高过法师吗?更主要的是法师可以冰冻。从你第一个暗影箭打到怪身上到怪跑到你身边打你这段时间你能放几个暗影箭?怪开始打你之后你的暗影箭的释放速度会延长好多的。
  所以术士也就是辅助法师攻击的职业。

应该是耐力第一,智力第二,精神第三,毕竟有血就有魔还不会和其他布衣抢装备。 法师是智力第一,耐力第二,精神第三 牧师是精神第一,智力第二,耐力第三

术士血就是魔(生命分流)、魔就是血(吸取生命) 所以我觉得智力和耐力都没用。 如果你是痛苦术士,学会黑暗契约以后就是无限魔法(召唤小鬼但不参与战斗) 有了无限魔法就是有了无限的血(吸取生命) 所以,这时候魔法伤害最重要! 我60级全身伤害装,暗影诅咒以后暗影箭平均伤害1100,暴击1800

建议去看鬼雾套装。看了就明白了。