求推荐个好的南昌资格证培训的机构。

想报个会计从业资格证,想报个班培训下,南昌太多教育培训的机构了,求推荐个实力强大的!

全部回答

  我觉得南昌大学创业与就业培训学院挺好的。 去年,我们整个市场营销081班都参加了经理助理的考试,而且经我们老师推荐的是在南昌大学创业与就业培训学院报的培训班,我们全班就只有两个没通过。 也就是在那次之后,才对它们那边有了新的了解,知道原来他们那边开设了好多的像会计类、医学、建筑等一系列的考试培训。
   而且就高等教育来讲,南昌大学在江西绝对是领头羊,它就是南昌大学的一个直属学院,实力确实很好。

  资格证培训当然是首选南昌大学创业与就业培训学院。 南昌大学培训学院是南昌大学的直属学院,成立于2007年,是一所专业从事创业与就业培训的机构。它依托南昌大学的办学资源,储备了一批具有丰富实战经验的企业中高层管理人才,并拥有一支获得各类培训师资格证书的师资队伍,培训实力雄厚。
  已拥有一个国家职业技能鉴定站,引进国内外职业资格证书160余个,可提供近百个职业技能鉴定和资格认证服务,看到如此庞大的资格认证规模,那机构的培训实力也肯定很强了。 。