国际长途用什么卡打最适合,不单单是价格,还要有质量

拨打国际长途电话,用什么方式打才合适,要综合价格和质量来说

全部回答

skype我用过,不大好用,还是用回拨卡好,价格便宜,通话质量也不错,我一直都是用圣山电讯的卡来打国际长途的,他们淘宝店有免费使用的,你可以先试试看看效果好不好再决定要不要买咯,店铺名是:ashansell

假如你的手机是可以安装skype这个软件那还是挺划算的,依靠流量来通话但还是要充点钱进去还可以显示原号码。