关于这次2000最大击败的疑问

1,一定要是练兵官那的挑战吗? 2,什么武器,什么地图(若不是练兵官那)比较好刷 3,需要带什么道具么

全部回答

    1、不需要,任意的地方,只要刷够2000,在“信息”—“排名”—“综合”—“最大击败”的那个界面最下面中显示自己的击败数大于等于2000就可以(任务战场我不知道,有人说行有人说不行,我没试,所以不做误导) 2、还是平地地图比较好刷,因为现在的平地,红兵黄兵是大块儿分布,找一大块儿红兵区(最好全是步兵,不用刻意找哦),把这个红兵区看成上下两块儿,转圈刷……至于武器,很多高手都说任意武器几乎都能达成,我则不这样认为,或许是我达不到高手的境界吧,10分钟55秒要完成2000人,还不包括强化和刷新兵的时间,平均1分钟要200,所以武器最好有强力的刷兵刻印,或者招数,比如JC,跑D,光圈,球什么的,但对攻击的锻炼没太多要求,能秒门兵长的水准就行了,所以不用刻意买武器,你武器架上的,用着觉得可刷兵的就都可以,我用的是R2碎战斧带神速…… 好吧,说个当年勇,当时做击败任务,我用R2锻2G的盾卫朴刀带个神速符,也轻松下了3500 最好的当属盾关刀、突双刃剑、突咒符洗衣机,盾鸟扇,即便是小白,这几把武器也能一次过2000 3、移动慢的带神速,移动快的带真空,比如盾关刀,阵碎棒,盾、碎战斧这些,JC战盘,带神速吧,如果跑到快得,带真空(也可以带神速,这样刷兵区域能相对大一些),其余的比如盾燕扇(最好带雷),突双刃剑带冰,普双刃剑带斩用C2斩球,突咒符洗衣机带雷或斩等等 还有一些G在3或5号位的,带怀中或极怀中也挺好,这玩意便宜。

刷个2000.有什么用,

无双—平地—极光阴关刀 没?R力!【我觉得字数少被转评论很无辜,但是多打几个无谓的字又不好意思…失礼了哈】

今天刚过了,2400好像吧,一口3G盾关刀

5x将军 4000都可以

用直枪平地轻松过2000