房间里有电视和电脑,请问这会对孩子有影响吗?

新生儿问题:宝宝快满月了,现在跟大人一个房间,房间里有电视和电脑,请问这会对孩子有影响吗?新生儿问题:宝宝快满月了,现在跟大人一个房间,房间里有电视和电脑,请问这会对孩子有影响吗?

全部回答

不要放在电视和电脑的背面,离远点

有辐射,要远离。

最好宝宝房间不要有电器设备,因为你无意中会给他灌输很多东西,多用电器,室内的空气也不新鲜,

多大的辐射都不如你的担心影响大,现在生活想没有辐射是不可能,如果你整天担心这些,心理上的影响会更大,顺其自然

我觉得不要离得特别近就好

有辐射 为了宝宝的健康最好远尽量远离电视,电脑,尽量减少用电视和电脑的时间!