经典再现:9月19日竞彩

用心推荐,追求经典17:00准时推出今天全部8场的分析

全部回答

008没有冷门,再仔细看看把你!

    实买北单; 1 德岛漩涡(-1) VS FC岐阜----------- 胜 2 哈卡(0) VS 马里汉姆-------------- 胜,负 4 克拉科夫(-1) VS 贝尔哈图--------- 胜 8 罗森博格(-2) VS 斯达------------- 胜,平 10 桑斯瓦尔(-2) VS 布莱格---------- 平,负 12 安吉尔霍(0) VS 阿特维达 ---------平,负 20 里奥阿维(1) VS 里斯本竞--------- 胜,平 过关类型: 7串1 方案详情 。

关注一下,出结果了再来看,看看楼主水平如何

留个记号,赛后验证!

期待,占个位子,估计能对5场

个人看法: 008无论赔率盘口交战,怎么看都是稳0!