法证先锋第三部什么时候能有呀

我很喜欢法证先锋 不知道他什么时候才能出第三部 港台还有类似的电视剧吗 我很喜欢看破案的

全部回答

今年年底应该会出来。具体时间就不清楚了 类似的电视剧有前段时间很火的潜行狙击、真相 还有叫老的鉴证英雄、大宋提刑官、洗冤录I、II、重案六组、状王宋世杰 还有刑事侦缉档案、900重案追凶、,鉴证实录、隔世追凶、 我在宿舍没事的时候已经把这些全部都看了

    中文名: 法证先锋Ⅲ 外文名: Forensic Heros III 出品公司: 香港电视广播有限公司(TVB) 制片地区: 中国香港 导演: 梅小青、方骏钊 编剧: 蔡婷婷、梁敏华 主演: 黎耀祥、张可颐、吴卓羲、徐子珊、胡定欣、陈茵??、陈展鹏、沈卓盈、萧正楠 集数: 30 类型: 警务纪实 监制: 梅小青 造型时间: 2011年1月3日 杀青时间: 2011年5月13日 播出时间: 2011年10-24台庆剧 10月10日晚9:30~ 总导演 梅小青 监制 梅小青 导演组 陈志江、陈湘娟、廖晋硕、方骏钊 编审 蔡婷婷、梁敏华 故事原创 陈静仪、蔡婷婷 编剧 蔡婷婷 故事改编 梁敏华。

是2011年10月10日

貌似是2011年10月10号