国庆节,我想买个英语学习机,什么的好?

我想买个可以背单词的英语学习机,我平时记单词很没有效率,背单词总是要花很多的时间,是不是用英语学习机可以帮助一下?

全部回答

  背单词要是掌握不好方法,花了时间不说,还没有效率,所以,在学习的时候一定要用对方法。 现在好多人都喜欢用英语学习机,是要比自己学习的效果好,背单词也有效率。我看我朋友就是在用看背机英语学习机背单词。
   记单词也很好玩,就是在反复的复读中就完成记忆了,这个方法暗示很简单的,效果也很好,主要是很科学。 也能根据自己的英语水平来设置,这样就很灵活的,单词的内容和复读的次数自己都可以规定。有不会的单词就可以多看几遍了。

背单词最好还是倚靠文章,这样更有效率,记忆保留的时间也更长~ 可以上网查阅适合自己程度的文章,不停的朗诵直至熟悉原文意思,然后强化背诵记忆单个单词,这样效果不错哦~