为上么上传不了资料

资料上传不了 下载东西还要等好长时间才能下载 应该不是网速问题

全部回答

这要看你的宽带有没有问题,如果不是宽带的问题,按步骤上传是没问题的。既然你下载的东西等好长时间证明你的网速有问题,或者是网络堵塞,可以换个时间试试。

目前对涉及版权的作品,审查很严格,已经上传的不符合要求还会被删除,可能是没有通过审核,还有就是故障引起的,或换个时间段在上传试试,因为编辑审核的尺度也是不一样的(目前暂时禁止上传视频、音乐文件)。 如果有问题,请你到你的个人中心下面有一个反馈意见,给他们发电子邮件,让工作人员帮助你解决。 或找知识人分类管理员解决