9月打算去旅游,买什么高清DV比较好?

朋友商量好9月份一起去旅游,朋友都有相机,自己没有拍东西的装备,所以想买个DV把大家这次旅游的开心快乐拍摄下来,不是很懂这些,求大侠推荐比较好的高清DV??跪谢!!

全部回答

旅游用DV拍视频的话,很推荐佳能,最近新出的DV用的是HD CMOS Pro影像感应器,专门拍高清视频的,业内评价相当高。而且毕竟旅游基本上都是一路颠簸,边走边拍的时候多,佳能的防抖还是比较靠谱的。另外,我自己用的是HF M400,里面的“电影风格”有拍旅游用的“旅游”主题,不用自己弄拍摄脚本,机子内里有,按照提示就能拍出不错的片子,可玩性还是很高的,LZ可以去看看~~

不知道你的预算是多少,根据自己的预算选择一些比较知名的牌子就行了,最好能去卖场当场看看,可以亲自试一下触摸装饰功能,嘿嘿~~

总的来说可以从外观、重量、存储介质与品牌等方面去考虑哦。牌子的话佳能、索尼、松下、JVC、三星这些都是比较值得信赖的,买的人也是比较多的,楼主买之前可以先做参考,优先推荐佳能的

我用的是HF R28,佳能的,巨爱触摸装饰功能啊,每次拍完了给片子DIY一下不错,喜欢涂鸦的赶紧出手,呵呵~~

建议重点关注闪存式DV,关注索尼品牌的,如: 索尼 CX180E,报价4200元; CX360E,报价5600元......