怎样才能获得艾艾妮的贵宾卡,我想办一张

感觉他家的衣服有点档次的。可是自己也是个打工的。想有个卡这样就能稍微便宜点。不知道他家的卡怎么才能有啊。。。。还有是打几折的呢????急急急

全部回答

我在这个网站买了几件衣服挺漂亮的质量也挺好的!推荐大家去看看

    这是一个名为时尚的标签 艾艾妮服饰“爱谷”俱乐部,旨在于中国的白领女性共同分享第一时间的潮流时尚信息,共同探索属于中国女性的“女人味”。 加入艾艾妮俱乐部的会员,在不损害“爱谷”俱乐部共同利益的情况下,享有终身会员权利。
  1可享有艾艾妮服饰推出的各项优惠活动2可参加艾艾妮服饰组织的浪漫旅行、妆言讲座、T台秀等各类时尚活动3可第一时间分享艾艾妮推出的新款服饰4可免费获赠艾艾妮的内刊杂志、共享时尚。   “爱谷”的妮粉拥有哪些权利呢? 至尊会员全场8。
  5折 积分满30000分 钻石会员全场9。0折 积分满10000分 黄金会员全场9。5折 积分满3000分 贵宾会员全场9。8折 积分满300分 凡在艾艾妮任一购物平台(实体店、艾艾妮官网、艾艾妮淘宝商城、艾艾妮淘宝专营店等)累积购物满300元即可申请会员信息在艾艾妮“爱谷”俱乐部注册登记后,即可申领会员卡一张,并享受艾艾妮会员的相关权益。
     会员每消费一元人民币计一个积分 会员生日当天购物,积分翻倍 俱乐部活动日推出的活动,按活动日积分计算 会员权利 可专享会员产品 艾艾妮服饰定期推出限量版的会员专享产品,如全球限量版服饰、设计师定做服饰等 专业打造会员超值服务 1可以免费获得每月的产品期刊(初期为电子信息通知) 2可以使用积分免费兑换艾艾妮服饰的礼品 3提供最新的新品信息、时尚信息、服饰信息 4可享受艾艾服饰组织的各类会员活动 会员省情通道 淘宝客服annanni001索要电子表格 电话申请400—880—8888 网站申请 隐私保护 艾艾妮充分尊重并保护所有持卡人的隐私权。
    对持卡人在使用会员卡过程中可能涉及到的隐私信息,我们将采取严格的保密制度,并使用相应的保密技术,防止持卡人隐私信息丢失、被盗用或被篡改 持卡人可以对包括持卡人个人信息、消费记录等在内的持卡人隐私信息进行查询、并请求补充更正 在未取得持卡人同意之前,持卡人的隐私信息将不会被提供给任何无关的第三方 会员义务及会员资格终止 遵守国家的有关法律法规,不得从事任何违反国家法律法规的事情。
     遵守行业的约定,不得做有损电子商务平台(官网、淘宝、拍拍等)的事情。 维护艾艾妮的利益与声誉,不得做有损于艾艾妮服饰和“爱谷”俱乐部的事情。 章程修改和解释 本机构拥有对此会员卡的最终解释权和变更权 会员卡只在声明范围内使用,声明范围之外均无任何效力。