装不了QQ啊

无法创建目录 C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Tencent\QQ\SafeBase。同名文件已经存在。请在重命名或删除文件,然后单击“重试”按钮,或者单击“取消”按钮退出。我按到他这个路劲找到Application就照不了啊。而且改装在其他盘符都还是在个样子。

全部回答

      1、重启电脑,然后找到Tencent\QQ目录,一般装在C:\Program Files\Tencent\QQ 下面,也很可能装在其d:盘,你找到它之后,把这删除,然后重装QQ2011就可以了。
  删掉以后,你所有的聊天记录和图片也就没有了。如想留下你的聊天记录,可以把你帐号的那个目录复制到其它地方,安装好后再复制进来。     2、如果还有这方面的错误,点 工具 文件夹选项 查看 显示所有的文件和文件夹,将隐蔽的文件删除。
     3、再无法时,可用360或其它杀毒软件将QQ强力删除,要包括QQ打头的插件(ctrl+alt+del可调出任务管理器,停止相关的进程)。

你的电脑出现装不了QQ的情况,可以尝试进入系统的安全模式下重新安装一遍QQ试试。

卸载后重新安装。