我不小心把QQ卸载了!可我重下了个就是安装不了上面的提示说无法创建目录同名文件已存在可我找不到在哪?

我不小心把QQ卸载了!可我重下了个就是安装不了上面的提示说无法创建目录同名文件已存在可我找不到在哪?有哪位大虾知道的啊?急急急急!!!

全部回答

很多人都说去删除那个文件,这样的白痴话说给鬼听的,直接点击开始-运行里面输入C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Tencent\QQ把safebase这个文件放进回收站,也就是删除,就可以了,多简单的事,那些白痴说了一大堆找这个找那个,白痴就是白痴,一件容易的事跑那么复杂去找,

你把QQ卸载了可重新安装就是安装不了,可能是你的QQ没卸载干净,建议你到系统的安全模式下重新卸载干净后安装试试。

你把你手机格式化看下,可能在你手机安装文件里还有只是看不到,我手机也遇到过这中问题

根据提示,找到原来QQ安装的盘(C盘或者其他盘,提示上有),点击tencet文件夹进行删除,如果打不开,可以点击工具—选项—去掉“隐藏受保护的操作系统文件”前打勾,选“显示隐藏的文件、文件夹和驱动器”—确定,这样就把原来的QQ彻底删除了,然后,再安装新的QQ软件。