教师节送礼

随着教师节的到来,做为小学学生,应该给老师送什么礼物好呢?

全部回答

我推荐送张雅韵礼卡,是一种送植物的礼卡,融合了绿植花卉盆景礼品崇尚健康、关爱生命的理念,通过有生命的植物带去我们的祝福、感谢,为受礼者每一天的生活带来希望、温馨及感动。

教师节送老师什么礼物?教师节马上就要到了,每个人的成长都离不开老师的教导,他们给我们人生的启迪,教我们如何做人,从幼儿园老师到大学教授,他们一直在为教育事业默默的奉献着自己的人生,人们尊称他们为辛勤的园丁,教师节来临之际我们是不是应该送我们敬爱的老师一份节日礼物呢? 写意人生-钢笔一支 活瓷龙凤养生杯 …… 礼无忧网

城里孩子就送花,农村孩子送不送无所谓

一张你自己亲手制作的贺卡或者工艺品就不错啊!

一般会选择鲜花和贺卡。正好快中秋了,不妨选盒月饼以表诚意就好了。

最好不要送鲜花 因为太多人了 一天就坏了 …… 可以送一些精致的小装饰品 再包上漂亮的包装 老师一定会注意到你的礼物 而且会有兴趣……