银川到沙坡头怎么走?

银川到沙坡头怎么走,求路线?

全部回答

    由银川汽车站发往中卫沙坡头旅游区的全线高速直通车正式开通,游客在银川汽车站一楼大厅17号窗口方可购买往返车票。该线路由银川汽车站出发至沙坡头景区停车场。每天上午8时至下午17时从银川发车,每小时一班车,每天10个班次。
  从沙坡头景区返回银川的最后一班车发车时间为17:20。  在银川汽车站一楼大厅17号窗口就可以购买车票,往返票价为100元。 『天旅网』上有沙坡头景区免费预订的优惠价是75元,免费预订,景区窗口取票付款的,反正我上次就是这样搞的。
   预订热线 4000 127137。