请大家帮忙挑选一款笔记本

  本人最近想买个本本,看中了三款如下: 戴尔 Inspiron 14v Ins14VD-158 I3-380/2G/320G CPU型号: 酷睿2双核 I3-380M CPU频率量级: 2。53GHzC PU电压规格: 标准版电压 内存容量: 2G 硬盘容量: 320G 显卡类型: 集成 显卡型号: 其它集成显卡型号 显存容量: 共享内存容量 光驱类型: DVD刻录 屏幕比例: 宽屏16:9 屏幕尺寸: 14寸 重量: 2。
  5公斤以上 价格 3170 宏基 4738G 笔记本电脑 i3 390 2G 320G 512M独显 CPU型号: 酷睿2双核 CPU频率量级: 2。66GHz 内存容量: 2G 硬盘容量: 320G 显卡类型: 独立独显: ATI Mobility Radeon HD 6370显存容量: 512M 光驱类型: DVD刻录屏幕比例: 宽屏16:9屏幕尺寸: 14寸重量: 2-2。
  5公斤电池类型: 6芯锂电池摄像头功能: 有3G上网功能: 笔记本价格 3200 Lenovo/联想 扬天B465 B465cA-PTH(H) 联想笔记本电脑 1G独显14寸 CPU型号: 速龙双核P340 CPU频率量级: 2。2GHz CPU电压规格: 标准版电压 内存容量: 2G硬盘容量: 320G 显卡类型: 独立独显: ATI Mobility Radeon HD 5470显存容量: 512M光驱类型: RAMBO屏幕比例: 宽屏16:9屏幕尺寸: 14寸重量: 2-2。
  5公斤电池类型: 价格3200 我主要是上网,还需要运行一些股票类软件,选这三款是因为他们的CPU频率量级还不错, 的,价格也可以请大家从各个角度帮帮忙,选一款。谢谢。

全部回答

我个人觉得你应该选择戴尔的那款,原因: 1、售后服务好,我们同事用的就是戴尔的。 2、戴尔的显存容量: 共享内存容量 ,其他两款512MB独显的还不如这个的。 3、联想的散热特别的差,我的主板都烧了,害的我花了1800换了个新的。 4、从品牌角度来看,也应该选戴尔的, 5、总体来讲我个人的看法觉得的你应该选戴尔的,(本人的看法仅仅作为你的参考)

三千多的话,建议你购买的是14VD-238这款的配置很不错,而且也是最新的二代处理器的机型。

从你的用途看,都不需要这么好的配置,个人觉得第一款的就足够好了,价格应该比后两款便宜一点。若喜欢玩网上的3D游戏,那么第一款就没有后两款好了!仅供参考

联想G470 i3 380 2G 500G 1G独显 4个USB插口 本人就在用这个本本,第二代i3英特尔处理器,外观键盘什么都很漂亮,是2011年5月产的,各方面都很不错,学生足够用了,我建议装的W7旗舰版的系统,速度很快,功能齐全,总的来说除了30万像素有点低外,其他配置什么的都还不错。现在价格也就在3850多就可以到手。

DELL这款属于中庸级的,没什么亮点也没什么缺点。宏基则是公认的高配低质,性能优越但是散热做工不会怎么好。联想质量是很好的,而且这个配置对于炒股来说是小菜一碟。看楼主倾向于什么了。

宏基 4738G 笔记本电脑 i3 390 2G 320G 512M独显 这个好点