我想买汽车,请懂车的推荐一些内饰好的!

打算买辆汽车,预计花个2、3十万,请懂车的推荐一些内饰好的!

全部回答

汽车内饰确实比较重要,从这就能看出一个人的品位和性格。我老公这次买的全新雅尊车就挺不错的,看着特好看,特有气质。而且看车里的配置有多而且布局也比较有特点,再说了它的仪表盘还特清晰,方便看去哪个车速什么的,我感觉还不错了解一下吧

个人感觉要讲究内饰细节的可以考虑日本车,像东风本田思铂睿很不错,仪表台很漂亮,新出的东风标致508也可以。

雪铁龙C4的加长三厢车

内饰好不单单指样式好,重要的是材料更环保、耐火、安全、吸光、不变形。如果花20—30万选车,内饰均能满足你的需要。建议在汉兰达、途观或者是天籁、新迈腾等车中选择。

配置高的、内饰好的日系车占优势,可以考虑丰田锐志、凯美瑞、皇冠。