别的国家的赛车场票价大概在多少?

别的国家的赛车场票价大概在多少?哪个国家的赛道,在比赛完之后可以上去参观?

全部回答

我国的票价处于中等,就是不算高也不算低,但去年现场看后差点没让我破产,里边一瓶矿泉水10块,我还喝了3,加上买个迈凯伦的杯子2百4十多,我扯远拉,我国里边的纪念产品是在世界上算贵的拉,我国的赛道平时可以去参观的,要付钱的哦,美国的门票便宜啊,因为他们有本土的印第500和F1竞争,所以美国的门票便宜啊

100多,vip可以到$2000块!

中国站真的不贵喔~~~ 欧洲的可以去一些售票的网站查一下具体的~~~ 我知道的~英国草地票,3天95镑~~~将近1500人民币喔~~~