美国选举总统,你会选克里还是布什???

请说一下选择的原因,谢谢啦~~~

全部回答

我支持克里.因为布什太好战,伊拉克战争本身就是个错误.

布仕好点,克里的话我不相信,参加过越战韩战的美国佬对中国人不会太友好

布什吧。

    我支持克里,但我認?椴际?B任。 克里是?睾偷摹⒊溆埔猓?o?是??冉???是伊拉克??題。它立足點是美?闹邢?印@纾?p?、縮?p?費,受一般人支持。但這么多次大選后,美?艘仓肋@多少都有點?上?兵,?選后,許諾都有水份。
   布什是??硬的,喊打喊?ⅰ5F今社?@種人使人有依靠的感覺。    布什的政策也偏重少?涤绣X佬。像普京在一次講?中這?诱f的。。。。。。上个月,有记者在莫斯科的一个会议上向普京发问,称民意调查显示俄罗斯只有7%的人支持布什。
  普京回答说,是只有7%的人支持布什,但这里面却包括“俄罗斯最有影响力的人”。 所以說:我支持克里,但布什?B任。

布什,我支持他打伊拉克。

我认为是克里 布什的智商明显是有问题的 美国百姓不能再被愚弄了