法国杯赛的规则怎样

全部回答

法国有联赛杯和法国杯2大杯赛,你说的应该是今天凌晨和明天将进行的法国联赛杯吧。 法国联赛杯共分7轮进行,法甲联赛球队从第三轮开始参加,赛事均采取一场决胜负的淘汰制,倘若90分钟打平进行加时赛,加时赛打平则以互射点球分胜负,最终决赛于中立场进行,90分钟打平进行加时直至点球决出冠军。

法国杯赛的规则...... 联赛介绍 法国杯共分14轮进行,第一轮至第八轮由乙级联赛及低级别球队参加,甲级联赛球队从六十四强开始参加;赛事均采取一场决胜负的淘汰制,倘若90分钟打平进行加时赛,加时赛打平则以互射点球分胜负;最终决赛于中立场进行,90分钟打平进行加时直至点球决出冠军。

90分钟战平打加时