关于男女属相是否相配问题

男属龙,农历1988年五月初一出生女属虎,农历1986年十二月十一出生请问这2人属相是否相配,能否结婚?

全部回答

有这么一说:“龙虎斗”。 不怎么相配,说这两个属相都强势,容易产生矛盾。 现代人,谁还相信这个?不足为信。

迷信说法“龙虎斗”也只是争执而已,谁也不服谁;现今理解为龙腾虎跃,强强联合,共同闯出一片属于自己的天地!

为什么这么迷信啊?你找对象是看他好不好,而不是这些乱七八糟的东西,那些东西有什么科学依据吗?